Алкоголь вне закона

В первом квартале 2008 года на территории Мурманской области на 8% увеличилось количество преступлений в сфере оборота спиртосодержащей и алкогольной продукции.

В первом квартале 2008 года на территории Мурманской области на 8% увеличилось количество преступлений в сфере оборота спиртосодержащей и алкогольной продукции. Об этом рассказал заместитель начальника Управления по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке Управления внутренних дел региона Сергей Паутов. По его словам, с начала года в Мурманской области правоохранительные органы выявили 360 административных правонарушений, связанных с незаконным оборотом алкоголя.

ост выявленных фактов мы объясняем тем, что в последние месяцы увеличилось количество преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения, в том числе и опьянения, вызванного некачественным алкоголем, поэтому на это направление были направлены дополнительные силы сотрудников, - уточнил Паутов. - И они дали свои результаты". По словам милиционера, с начала 2008 года на территории Мурманской области было изъято 1685,2 литров алкоголя на общую сумму в 84600 рублей.

иа regnum

Архив новостей

Новости наших партнёров

X