Мурманчанин стал лучшим в сноуборде

Мурманчанин Денис Некрасов стал победителем всероссийских соревнований по сноуборду, прошедших в рамках горнолыжно-сноубордического спортивного лагеря в городе Кировск.

Мурманчанин Денис Некрасов стал победителем всероссийских соревнований по сноуборду, прошедших в рамках горнолыжно-сноубордического спортивного лагеря в городе Кировск. Спортсмен победил в дисциплине слоупстайл (англ. slopestyle, от slope - склон и style - стиль). По словам судейской коллегии, это соревнования на трассе с фигурами, расположенными в два и более рядов, и проходя трассу на том или ином участке, спортсмен имеет возможность выбора, какие фигуры ему преодолеть. В этой же дисциплине второе место занял молодой москвич Валерий Ноздрин, в третье место и бронзовую медаль получил Станислав Сидоров из города Кировска.

Горнолыжно-сноубордический спортивный лагерь стартовал 1 мая, и его соревнования продлятся до 11 мая 2008 года. Это событие привлекло любителей экстремального отдыха со всей России и ближайшего зарубежья. В ближайшие несколько дней в пригороде Кировска пройдут еще несколько крупных соревнований в других дисциплинах спуска на сноубордах.

Новости наших партнёров

X