Доходы бюджета увеличили

Доходы бюджета Мурманской области были увеличены на 760 миллионов рублей за счет прибыли от сбора налога на доходы физических лиц и на имущество организаций, а также часть средств была выделена из федерального центра в виде субвенций и субсидий.

Доходы бюджета Мурманской области были увеличены на 760 миллионов рублей за счет прибыли от сбора налога на доходы физических лиц и на имущество организаций, а также часть средств была выделена из федерального центра в виде субвенций и субсидий. Об этом рассказал заместитель губернатора региона, руководитель департамента финансов администрации области Владимир Мотлохов. По его словам, с учетом внесенных изменений и дополнений доходы областного бюджета составят 30,4 миллиарда рублей, расходы - 33,1 миллиарда, а дефицит - порядка 2,7 миллиардов рублей.

"Дополнительные средства в размере 79 миллионов рублей предполагается направить на содержание и ремонт автодорог региона, - уточнил Мотлохов. - Еще порядка 200 миллионов - на строительство областного перинатального центра и 65 миллионов - на продолжение капитального ремонта Дворца Культуры имени С.М.Кирова в Мурманске". По словам специалистов, еще порядка 35 миллионов рублей в 2008 году будет израсходовано на оплату проектно-сметной документации по строительству областной детской больницы. На ближайшем заседании мурманской областной Думы эти поправки в главный финансовый документ региона будут рассмотрены в первом чтении.

иа regnum

Новости наших партнёров

X