Страшная трагедия в мурманской семье: не оставляйте детей без присмотра!

Стали известны причины страшной трагедии, которая произошла в общежитии на улице Сафонова. Пожар унес жизни сразу двух девочек, которым не исполнилось и четырёх лет.

Стали известны причины  страшной трагедии, которая произошла в общежитии на улице Сафонова. Пожар унес жизни сразу двух девочек, которым не исполнилось и четырёх лет.

 

Эта последняя фотография девочек. Её сделала соседка за день до пожара. Адель и Милена близнецы -   весёлые, жизнерадостные и озорные. В тот страшный день они остались дома одни, ненадолго, всего на несколько часов. Расшалившись, взяли в руки забытую кем то зажигалку. Подожгли палас, когда загорелся диван, испугались и спрятались в свои кроватки.

 

Как рассказали пожарные, соседи, увидев дым, идущий из открытой двери, лишь прикрыли ее и вызвали пожарных. Но никто не сообразил, что в комнате могли быть дети, которые ждут помощи. Лишь спустя 15 минут их вытащили спасатели, но было уже поздно - девочки скончались прямо в реанимобиле.

 

Последний на памяти пожарных  подобный  случай в Мурманске был в 92-м году. Тогда из-за детской шалости пожар унес жизни то же двух близнецов.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X