Не май месяц!

Сегодня на Мурманск обрушился самый настоящий буран. В считанные часы улицы города покрылись снегом, обледенели, и это привело к множеству автомобильных аварий в которых пострадали восемь человек.

Сегодня на Мурманск обрушился самый настоящий буран. В считанные часы улицы города покрылись снегом, обледенели, и это привело к множеству автомобильных аварий, в которых пострадали восемь человек.

 

Водитель «девятки» Денис возвращался из Мурманска в Кандалакшу вместе со своей беременной женой, которая успешно сдала сессию. Говорит, что ехал со скоростью около 60-ти километров в час, но удар был такой силы, что двигатель практически вывалился в салон и если бы не ремни безопасности, могла случиться трагедия.

 

На всякий случай женщину доставили в областную больницу. Северная погода непредсказуема. Во время недавней оттепели многие автомобилисты, очевидно чтобы сохранить шипы, сменили зимнюю резину на летнюю, но Мурманск вновь оказался во власти обширного циклона. По настоящему зимний снегопад принёс северный порывистый ветер, который временами достигал 20-ти метров в секунду.

 

Сотрудники ГИБДД весь день работали в усиленном режиме, буквально не покладая рулетки. Трудились и коммунальные службы, только по какой-то нелепой традиции машина с песком появлялась на скользкой заснеженной дороге уже после ДТП. Всего только в Мурманске было зафиксировано около тридцати аварий. О том какая погода ждёт северян завтра, смотрите сегодня в нашем выпуске новостей.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X