Журналисты ТВ-21 помогли одинокой бабушке встретиться с дочерью. Но старушка осталась в подвале

Напомним, что речь идет о Валентине Логвиненко, которая уже более десятка лет обитает в подвале на улице Лобова.

Напомним, что речь идет о , которая уже более десятка лет обитает в подвале на улице Лобова.

Здесь бездомных целая коммуна. Спят бомжи прямо на подвальных трубах каждый в своем закутке. В  истории семидесятитрехлетней Валентины многое не ясно. Когда-то она жила в своей квартире, вместе с дочкой. Но когда в семье появился зять, все изменилось.

Валентина говорит, что за помощью она обращалась и в милицию и к чиновникам.

Заработанную пенсию Валентина, по ее словам, не получает уже десяток лет.

Но жить как-то надо. Питается отходами из  мусорных контейнеров. Любимое блюдо - размоченный в полиэтиленовом пакете хлеб. На вопрос, как зовут зятя и дочь, отвечает: «Не надо, милиция разберется».

23 мая Валентине Логвиненко исполнится 73 года.

Нам удалось разыскать дочь Валентины Логвиненко, она живет на старом, подлежащим списанию параходе.

Елена рассказала нам подробности этой странной истории. По ее словам, мать сама ушла из дому, когда они стали жить с мужем. Позже  жилье семья продала. В новой квартире Елена жила с мужем и сыном не долго. Начались разногласия и в итоге развод.

Муж Елены купил джип, а две женщины оказались без крыши над головой. Свою маму Елена с тех пор не видела. 10 лет от нее не было не слуху не духу.

 

В подвал к матери Елена едет вместе с нашей съемочной группой.

 

На улице у подвала мы прождали Валентину до вечера, она так и не появилась. На следующий день Елена вновь отправляется в подвал.

 

По прошествии 10 лет Валентина практически не узнает свою дочь. И непонятно - рада она встрече или нет. Елена пытается уговорить мать поехать с ней.

 

Сломанные судьбы двух одиноких людей. Счастливого конца у этой истории не получилось. Валентина решила остаться в подвале. Елена же придет сюда снова, ведь матери нужно еще помочь выправить документы.

 

 

 

 

Новости наших партнёров

X