Рейд прошел на ура

В отделе судебных приставов Ленинского округа г. Мурманска состоялся рейд по проверке имущественного положения должников, имеющих задолженности по различным видам взыскания (налоги, квартплата, алименты, кредиты и пр.).

В отделе судебных приставов Ленинского округа г. Мурманска состоялся  рейд по проверке имущественного положения должников, имеющих задолженности по различным видам взыскания (налоги, квартплата, алименты, кредиты и пр.).

В рейде участвовали все судебные приставы-исполнители ОСП Ленинского округа г. Мурманска. В ходе рейда  был осуществлен выход по месту жительства должников, проверено более 600 адресов. Оплатили долги на месте 10 должников. Должникам, отсутствующим по указанным в исполнительных документах адресам, оставлено извещение о явке на прием к судебному приставу-исполнителю. Произведен арест имущества (бытовая техника) в квартирах двух должников.

В результате проведенного рейда на следующий день в отдел судебных приставов пришли более 100 должников, которые полностью рассчитались с долгами.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X