Мурманчан - вкладчиков ЗАО «Сан», просят обратиться в милицию

Отделом по борьбе с экономическими преступлениями ОВД по Октябрьскому административному округу Мурманска проводится проверка по факту прекращения деятельности ЗАО «Сан».

Отделом по борьбе с экономическими преступлениями ОВД по Октябрьскому административному округу Мурманска проводится проверка по факту прекращения деятельности ЗАО «Сан».

Эта компания являлась в Мурманской области представителем кредитно-потребительского кооператива или бизнес-клуба «Рубин».

Головной офис его ранее располагался в Санкт-Петербурге. Организация «Рубин» в феврале 2008 года прекратила свою деятельность, перестав выплачивать пайщикам кооператива денежные средства. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Сотрудники правоохранительных органов относят это преступление к категории мошенничество в особо крупном размере.

Как установлено сотрудниками ОБЭП ОВД по Октябрьскому округу Мурманска, в областном центре был открыт ряд представительств организации «Рубин». Кредитно-потребительский кооператив осуществлял свою деятельность по принципу финансовой пирамиды.

По информации пресс-службы УВД по Мурманской области, в Октябрьском округе Мурманска представителем финансовой пирамиды «Рубин» являлось ЗАО «Сан» в лице доверенного лица Квачевой Ирины Николаевны. Офис располагался по адресу: г. Мурманск, ул. Софьи Перовской дом 17, офис 215.

В целях установления всех эпизодов преступной деятельности кредитно-потребительского кооператива «Рубин» и ЗАО «Сан» всем гражданам, являющимся вкладчиками ЗАО «Сан», заключившими договора и передавшими денежные средства по вышеуказанном адресу, просьба обратиться в ОБЭП ОВД по Октябрьскому административному округу г. Мурманска в кабинеты: 59, 61, 63, 65 или связаться с сотрудниками ОБЭП по телефонам (8 815 2) 40-76-70: 40-76-71; 40-76-72; 40-76-73.

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X