МакSим или Ротару: кто больше по душе мончегорским металлургам

Металлурги всей Мурманской области отмечали в эти выходные свой профессиональный праздник. Торжественные мероприятия прошли в Заполярном и Мончегорске.

Металлурги всей Мурманской области отмечали в эти выходные свой профессиональный праздник. Торжественные  мероприятия прошли в Заполярном и Мончегорске.

Настоящий праздник для сотрудников устроила Кольская горно-металлургическая компания: сразу две популярные певицы на одной сцене и в один день! Удовольствие для всех. МакSим  - одна из самых популярных и коммерчески успешных певиц в России. Тысячи поклоников по всей стране мечтают побывать на ее живом выступлении. Мончегорцы такую возможность получили.

 

Правда, когда фанаты прорывались за ограждение, их безжалостно выгоняли. За безопасность звезд эстрады отвечают люди серьезные. И если МакSим - певица больше молодежная, то Софию Ротару на этой площади знают и любят все.

До позднего вечера несколько тысяч человек, в большинстве своем металлурги, работники комбината, общались и отдыхали под песни своих любимых исполнителей.

Но праздник был не только у  взрослых. Пока взрослые там, у сцены, смотрят выступление артистов, для их детей здесь же на площади устроили небольшую площадку с мини-автомобилями. Для будущего поколения металлургов весь вечер работал и батут.

 

Традиционный праздник металлургов год от года становится все более громким и популярным.

 

Новости наших партнёров

X