Сотрудников гламурного журнала не пускают на порог загса

Конфликт локального значения развернулся на пороге нового мурманского загса.

Конфликт локального значения развернулся на пороге нового мурманского загса.

Спорящие стороны - руководство этого учреждения и издатели одного из мурманских глянцевых журналов, специализирующихся на свадебной тематике.

Первый мурманский свадебный журнал - это 80 % информации о том, как выйти замуж, как венчаться, как выбрать платье, костюм, как заказать лимузин, статьи о самых звездных свадьбах и 20% рекламы. Издатели журнала пытались бесплатно распространять его в холле загса, но получили  запрет. Более того, им даже запретили брать у молодоженов интервью на крыльце загса и проводить социологический  опрос. 

В загсе нам сообщили, что конфликт выеденного яйца не стоит, свадебный журнал запретили раздавать, потому что в загсе уже раздается один похожий. Зачем нашим посетителям два - одной и той же тематики.

Издатели журнала с такой позицией загса не согласны. Они считают, что если молодожены согласны с ними говорить, то больше ни у кого разрешения спрашивать не нужно.  Ведь загс - это не режимный объект, пропуск не требуется. Это место, куда с добрыми намерениями может войти каждый.

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X