Покажут "Северный характер"

Журналисты телекомпаний Мурманской области готовятся к участию в фестивале «Северный характер»

Журналисты телекомпаний Мурманской области готовятся к участию в фестивале «Северный характер».

Международный телевизионный фестиваль «Северный характер», который будет проходить в Мурманске в ноябре этого года вызвал большой интерес у наших коллег. Организационная встреча с местными журналистами состоялась в Кандалакше.

Лето в небольшой студии — самая сложная пора для журналистов. Половина редакции в отпуске, да и по новостям затишье. Сегодня выпуск готовит практически один человек. Главная ежедневная программа рассказывает о событиях в Кандалакше. Но из-за повседневной работы ребята не теряют класс — находят время снять большие экранные произведения. Не случайно, фильм кандалакшских журналистов «Япония - край незаходящего солнца» стал победителем конкурса «Тэфи-регион» в 2006 году. Мы встретились с коллегами, чтобы рассказать о фестивале, который решила организовать телекомпания ТВ-21 при поддержке Правительства Мурманской области и генерального партнера проекта — Кольской ГМК. Основные мероприятия фестиваля пройдут с 17 по 21 ноября в Мурманске.

- Я считаю участие нашей телекомпании в таком фестивале обязательным и полезным, - говорит Андрей Чернов, генеральный директор телекомпании АИР ТВ4.

Мы приглашаем к участию в фестивале журналистов всех телекомпаний региона. Подробности проекта читайте на нашем сайте www.TV21.ru

Архив новостей

Новости наших партнёров

X