Нападение на железнодорожные кассы в Мурманске

Сегодня в 18.55, неизвестные лица совершили нападение на центральные железнодорожные кассы. Все произошло за пять минут до их закрытия. Люди, не представившись, стали выбивать двери, разбили все окна

Сегодня в 18.55, неизвестные лица совершили нападение на центральные железнодорожные кассы. Все произошло за пять минут до их закрытия. Люди, не представившись, стали выбивать двери, разбили все окна. Кассиры вызвали милицию. И уже через несколько минут на месте были наряды УВД, а так же сотрудники службы собственной безопасности РЖД.

Нападавшие были задержаны. Кто они и какие цели преследовали, пока не ясно.

Достоверно известно, что целью нападения было не ограбление касс, а стремление захватить само помещение. Оно находится в собственности города, передано в долгосрочную аренду железнодорожникам.

Как удалось выяснить нашим корреспондентам, нападение, по всей видимости является попыткой рейдерского захвата. Нападавшие предъявили кассирам некие документы, согласно которым помещения касс, якобы, перешло в их собственность. Кассиры пребывают в шоке  от случившегося.

На место происшествия в срочном порядке прибыли заместитель мэра Мурманска Владимир Штырхунов, руководство Мурманского отделения Октябрьской железной дороги.

И пока никто не может толком объяснить, что же произошло. Нападавшие, милиция и официальные лица от каких либо коментариев отказываются.

Не ясно так же, будут ли работать завтра с утра железнодорожные кассы предварительной продажи билетов.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X