В гостях у Вячеслава Андреева (часть 2)

Всем привет из Североморска! Сегодня мы решили заглянуть на соревнования по волейболу. Команда участковых североморской милиции против инспекторов ГИБДД.

Всем привет из Североморска! Сегодня мы решили заглянуть на соревнования по волейболу. Команда участковых североморской милиции против инспекторов ГИБДД.
Участковые явно впереди. Милиционерам спортивной сноровки не занимать. Быть в форме необходимо. А иначе как бороться с преступностью?
 
В отделе внутренних дел на витрине кубки и медали. Это лишь пятая часть всех спортивных достижений. Другие хранятся по отделам.
 
Вячеслав Андреев - выпускник мореходного училища. Вначале трудовой карьеры бороздил морские просторы. В 90ых закончил юридический университет МВД, и началась иная жизнь - расследования преступлений, поиск преступников. Работал оперуполномоченным в управлении по борьбе с организованной преступностью, затем сам руководил управлением. Последние два года Вячеслав Андреев - начальник отдела внутренних дел Североморска. Работа в основном административная. Но и без оперативных расследований не обходится.
 
Ежедневно в кабинете начальника ОВД раздаются звонки граждан. Кто усмирит буйного соседа? Кто проучит воришку? Наконец, кто вернет угнанный автомобиль? Конечно, милиция.
 
Без юмора даже в такой серьезной профессии не обойтись. А иначе как отреагировать на подобные просьбы граждан?
 
В кабинете оперативно-сыскного отдела тоже немноголюдно. Все на задании. И лишь один персонаж поселился здесь лет 7 назад. Оперативники уже и не помнят, откуда он прилетел.
 
«Глухарь» - так сыщики еще называют дело, которое зашло в тупик. Североморские милиционеры глухарей не боятся, знают, что рано или поздно преступление все равно будет раскрыто.
 

 

 

Новости наших партнёров

X