Наша гостья - Анастасия Волочкова (часть 1)

А из Волочковой пачки можно сшить чехол для тачки. Именно так шутила в начале 2000-х команда КВН "Утомленные солнцем".

А из Волочковой пачки можно сшить чехол для тачки. Именно так шутила в начале 2000-х команда КВН "Утомленные солнцем".

С тех пор много воды утекло. "Утомленные" стали чемпионами Высшей лиги союза КВН, Волочкова родила дочь Ариадну. Впрочем, на личности Анастасии не грех остановиться поподробнее.

Сколько раз отпускали шуточки и колкости по поводу знаменитой балерины уж и сосчитать сложно. Большой театр, лишние килограммы, развод - лакомые кусочки для прессы. Сама героиня скандальных хроник старается не обращать внимание на ложь и клевету, а вот к шуткам относится доброжелательно.

Особо любят Анастасию представители "желтой прессы". Поводов героиня дает немного, зато каждый из них газетчики раздувают до вселенских размеров.

Анастасия жалеет, что прошли те времена, когда русский балет гремел по всему миру. Сейчас представители этого вида искусства переживают не самые лучшие времена. Волочкова считает, это происходит из-за того, что профессионализму отводится все меньшая роль. На первый план выходят деньги.

Каждый выход на сцену - как первый. С волнением Анастасия борется всеми способами, но не всегда побеждает. Бывает, что и коленки трясутся от волнения, независимо от того, где она выступает - в Кремле или местном ДК.

В Мурманск Анастасия привезла новую сольную программу, аналогов которой не существует. В программе танцевальные номера от примы и вокальные - от ведущих солистов Москвы.

Новости наших партнёров

X