На форуме

Из поселка Молочный на большую землю всего два пути - пятьсот метров по мосту или пять километров - по дороге.

Из поселка Молочный на большую землю всего два пути - пятьсот метров по мосту или пять километров - по дороге.
И местный «Водоканал» вдруг повесил на мосту таблички, гласящие, что мост находится в аварийном состоянии и проход по нему запрещен. Про аварийность - правда. Мост не ремонтировали целых 60 лет. Но если следовать указаниям таблички, людям придется делать пятикилометровый крюк.

Народ возмущен - «Водоканал» таким способом открестился от несчастных случаев на мосту вместо того, чтобы его отремонтировать. Но наши форумчане видят и иное решение проблемы жителей Молочного.

Норма: Здорово Водоканал отмежевался от жизни и здоровья людей. Мост сломается, упадешь головой в воду и за-ме-ча-тель-но! - никто не в ответе!

Северянин: Может быть, выгоднее расселять такие маленькие поселочки?
Юльча: Чиновники ездят на машинах. Для них пять верст - не крюк. И зачем им думать о безлошадных бабушках?
 
Схема движения поражает воображение. Москвичи разработали для нашего города оптимальную схему дорожного движения. И Мурманск... встал. Горожане стали по утрам ходить пешком на работу, потому что так быстрее. Власти утверждают, что нужно немного подождать, и все рассосется. Автомобилисты хотят уже сегодня передвигаться по городу с нормальной скоростью.
Knopka51: Мне кажется, на пользу сделали! Правда, не все еще разобрались с новой схемой движения, на моих глазах была авария! Водители, будьте внимательны к знакам!
 
Моё имя: Московские специалисты... пробки... Мне одному показалось, что это как-то связано?
 
Шура: Вы ещё ездите без пробок? :-) Тогда мы идём к Вам!!!
 
Мы решили спросить у мурманчан, что они сами думают по поводу новой схемы дорожного движения. На нашем сайте идет голосование «Будет ли удобнее передвигаться по городу?» Большинство опрошенных убеждены, что нужно не схему движения менять, а дороги новые строить. Так ответило более 60 процентов проголосовавших. Чуть больше 20 процентов респондентов считают, что власти поступили разумно - прежняя схема движения давно устарела. И около 15 процентов настроено пессимистично. Пробок станет еще больше - таков ответ.
 

Архив новостей

X