Последний штрих к преобразившемуся портрету

Сегодня герои проекта «Измени себя» отправились к парикмахеру. Участники волнуются. Ведь что приготовили для них стилисты, пока остается загадкой.

Сегодня герои проекта «Измени себя» отправились к парикмахеру. Участники волнуются. Ведь что приготовили для них стилисты, пока остается загадкой.

 
Прическа - завершающий этап проекта. Участницы в ожидании.
 
Анна Пахолкова - обладательница длинных волос. Это считает своим достоинством. Еще в детстве, заплетая их, мама приговаривала: «Расти коса до пояса, расти коса до пят!». В 17 лет достигла рекордной длины - до колен! Потом девичью красу слегка укоротили.
 
С длинными локонами мастеру работать - одно удовольствие. Полет для фантазии огромный. Парикмахер Лира Веревкина знает, какую прическу соорудить. Оригинальные косички - вот изюминка шедевра. Однако волосы нашей участницы оказались непослушными. На прическу ушел целый час.
Волосам Елены Шевцовой мастер решила с помощью фена придать объем. И не прогадала, Лена выглядит великолепно!
 
Пока над образом участниц колдуют стилисты, Виталий Лапаев готовится к предстоящей фотосессии. На тело культуриста наносят сценический грим. Буквально 30 минут - и тело преображается. Наш герой - словно мачо из курортного романа. Но и это еще не все! Перед съемкой необходимо разогреть мышцы.
А Елена уже готова к фотосессии. Она немного скованна. Фотограф разрядил обстановку.
 
В начале проекта Лена весила 91 килограмм, сейчас - 78. В талии потеряла 14 сантиметров, на столько же уменьшились и бедра. Татьяна Сидоренко похудела на 10 килограммов и обрела крепкие мышцы.
Анну Пахолкову теперь смело можно назвать моделью, её параметры 90-70-90! Долой 16 килограммов! Рекордсменом по потере веса стала Светлана Петайкина, похудев на 20 кг.
Виталий Лапаев три месяца набирал вес и качал мышцы. Результат: плюс 13 килограммов. Размеры бицепсов увеличились на 7 сантиметров. Он доволен своей фигурой и готов любоваться собой без перерыва. Однако съемка отнимает много энергии и сил. Позировать перед камерой ему ох как тяжело!
 
Организм супермена не выдержал напряжения...
 
Такова участь всех культуристов. Спорт довольно жесткий. Но это не смущает нашего героя, он мечтает о тренерской карьере. Уже есть предложения. Вот так - стоило изменить внешний вид, как начала меняться жизнь.

До финиша дошли и не сдались пять отважных конкурсантов. Своим трудом, настойчивостью и упорством они добились поставленной цели - сбросили лишние килограммы, обрели крепкие мышцы и стройный стан. Смотрите «Наше утро»! В пятницу жюри проекта подведет итоги и определит трех победителей!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X