"Высший балл или Ум + Красота = студент"

Это девиз петербургского конкурса, в котором могут принять участие ученицы 11-х классов со всей России. Что станет главным призом и кто представит на этом интеллектуальном состязании Мурманск?

Это девиз петербургского конкурса, в котором могут принять участие ученицы 11-х классов со всей России. Что станет главным призом и кто представит на этом интеллектуальном состязании Мурманск?
 
Такой необычный и, пожалуй, единственный всероссийский вузовский конкурс будет проводиться уже в 12-й раз. Кольское Заполярье на нём представят Марина Бузуева и Надежда Васекина. Ученицы 1-ой гимназии и 23-ей школы. Главные требования к конкурсантам - отличные знания по всем школьным предметам и привлекательные внешние данные.
 
Как говорит Надежда Васекина, главное не красота, а то, что внутри, в голове.
 
Старшеклассницы, конечно, правы. Но в данном случае этот тот уникальный вариант, когда в интеллектуальном состязании модельная внешность имеет значение.
 
До поездки - два месяца. И девушки подбирают творческие номера. У Марины - стихи собственного сочинения, у Надежды - хип-хоп.
 
Материал сырой - трудиться есть над чем. Декламация Марины не эмоциональна, Надежде не хватает мимической выразительности.
 
 
В Северной столице они пробудут две недели. Всё это время девушки потратят на мастер- классы с ведущими питерскими артистами, психологами, педагогами и тренерами. Так что на сцену юные звёздочки поднимутся во всём блеске. То, что они попадут в финал, наставники не сомневаются. В этом конкурсе мурманчанки на хорошем счету. В прошлом году наша землячка Нина Михайлюк стала его победительницей. Главный приз - бесплатное обучение в престижнейшем вузе страны. Финалистки получили бонусы при поступлении и значительные скидки при оплате обучения. Шанс надеть конфедератку - так называется четырёхугольная шляпа с кисточкой - есть не только у Марины и Надежды. Подать заявки на участие в олимпиаде "Высший балл или Ум + Красота = студент" можно до 20 января. Подробная информация по телефону 28-62-00

Архив новостей

X