Саня Суняев и луковые новости

Для усиления эффекта Ксюша Собчак ходит аж с двумя страшными подругами. И таких «сенсаций» в луковых новостях пруд пруди.

Для усиления эффекта Ксюша Собчак ходит аж с двумя страшными подругами. И таких «сенсаций» в луковых новостях пруд пруди.

Новостной канал «The Onion News» всегда на передовой. Они передают только самые свежие и важные новости. Скандалы шоу-бизнеса, премьера нового фильма Стивена Сигала, борьба с ожирением, введение в строй нового компьютера Бэйтс - все это и многое другое только в «Луковых новостях». И не беда, что такие новости являются вымышленными или же недостоверными. Главное - напор, страсть и любовь к тому, чем ты занимаешься.

«The Onion News» зародились еще в 88-м как одноименная газета. Затем им покорились Интернет, телевидение и, наконец, большие экраны. Фильм назвать комедией сложно. Скорее, пародия или сатира не только на новости, но и на жизнь и мировоззрение американцев в целом. Картина состоит из маленьких скетчей, практически не скрепленных между собой. Единственное связующее звено - Стивен Сигал и его новый несуществующий фильм. Впервые за свою киношную карьеру Стивен посмеялся над самим собой и над своим образом непобедимого бойца. Политкорректность - слово, которое здесь не употребляется. Задействованы все расы, все слои населения, никто не увернулся от хищных «луковых» лап.

Помимо фильма на диске есть анонсы новых картин.

Завтра мы вам поведаем о книжных новинках.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X