Недострой на Семёновском не снесут?

Суд частично удовлетворил иск прокурора Ленинского округа Мурманска к ООО «Елан». Теперь компании придется освободить часть территории, а также произвести очистку озера от строительного мусора.

Завершилось рассмотрение иска прокурора Ленинского округа Мурманска, к ООО «Елан». Напомним, прокуратура пыталась обязать эту компанию за свой счет произвести снос недостроя на Семёновском озере, освободить земельный участок и привести его в первоначальное состояние, а также произвести за счет ООО «Елан» освобождение акватории водного объекта - озера Семёновского площадью 252 кв. м. от строительного мусора и привести береговую линию в первоначальное состояние.

Однако по вопросу сноса недостроя суд не согласился с прокурором. По мнению судьи Марины Хмель в это только первый процесс по данному делу, поскольку не все неясности разрешены.

Суд обязал компанию «Елан» освободить часть незаконно занятой территории, а также произвести очистку озера от строительного мусора, согласившись с прокуратурой в этой части иска. До 1 июня 2009 года компания должна будет исполнить постановление.

Архив новостей

X