В гостях у Евгения Беспалова (часть 1)

Сделать капуччино собственными руками? Да легко! Добро пожаловать в гости к семье Беспаловых.

Сделать капуччино собственными руками? Да легко! Добро пожаловать в гости к семье Беспаловых.

Кофе в этом доме - любимый напиток. Особенно домочадцы любят капуччино, приготовленный руками главы семейства Евгения. Рецепт нехитр:

молоко ставим на минуту в микроволновку, взбиваем и добавляем свежесваренную арабику. На вопрос, сколько надо сахара, у Евгения есть четкий ответ: "Сахар может испортить кофе только в одном случае - если его там нет".

Пара минут и ароматный капуччино с пенкой готов.

Для Евгения семья - это одно целое. Признается, с удовольствием идет на работу, но еще с большей радостью спешит к семейному очагу.

У четы Беспаловых двое сыновей. Учатся на "хорошо" и "отлично". Любимый предмет - математика. Мама Людмила сетует только, что дети сейчас стали меньше читать, и с грустью вспоминает, что когда-то Россия носила звание самой читающей страны в мире.

Глава семейства, по общему признанию, Евгений. Но привилегий это дает мало. Помимо приготовления кофе на нем лежит еще одна обязанность - гулять с собакой.

Хвостатых питомцев в доме двое - пинчеры Оскар и Фанфан. Неугомонные щенки очень любят, когда младший сын Костя играет на аккордеоне. Под музыку и с ума сходить веселее вдвоем.

Вот так и проводит часы досуга семья Беспаловых: Евгений, Людмила, Влад и Костя.

Архив новостей

X