В гостях у семьи Згазинских (часть 3)

Кому и где в Мурманске жить хорошо? Взглянем на столицу Заполярья с точки зрения астрологии.

Кому и где в Мурманске жить хорошо? Взглянем на столицу Заполярья с точки зрения астрологии.

Мурманск условно можно разделить на три района - Северный, Южный и Центральный. Возьмем для примера самый старый - Центральный район. Зона Овнов здесь - от поворота на Полярные Зори до магазина «Молодежный», включая район улицы Гвардейской. По соседству расположились Тельцы. Их зона - район Марата и магазина «Электрон». На небольшой площади расположилось аж 8 банков, что, несомненно, только в плюс этому знаку.

Девы занимают место между «Детским миром» и Пятью углами. Раки обосновались по правой стороне улицы Книповича. Следующий «знаковый» район - Театральный бульвар и район Драмтеатра. Здесь властвуют Львы. Даже барельеф вождя издалека напоминает царя зверей.

Козероги обосновались на так называемой Горе дураков. Чуть ниже, по Полярным зорям и Новому плато, царствуют Водолеи. Весы взяли на себя центр города - площадь Пять углов, ДК им. Кирова, кинотеатр и художественный музей. Один из символов этого знака Зодиака - зеленое дерево. Наверное, поэтому и стоит иногда елка аж до апреля.

Рыбы держатся поближе к воде. Поэтому их зона - район Морского вокзала. Здесь, кстати, находится единственная набережная в городе. Стрельцы взяли на себя правую сторону проспекта Ленина, от Профсоюзов до Папанина. В центре гордо возвышается здание администрации. Совсем рядом находятся Скорпионы. Железнодорожный вокзал, Центральный стадион, Ледовый дворец спорта и памятник Бредову - вот их точки.

Отличная традиция существует у молодоженов. Памятник Бредову - один из обязательных в программе посещения после регистрации. Оказывается, это неспроста.

В Москве и Питере такие карты существуют уже давно. В Мурманске это ноу-хау. Однако помните, что это деление носит рекомендательный характер и рассчитано на тех, кто является наиболее ярким представителем своего знака Зодиака.

Берите судьбу в свои руки каждый день с нами!

 

 

Архив новостей

X