Возле администрации Мурманска мужчина угрожал милиционерам карабином

В пятницу ночью в центр Мурманска по тревоге были вызваны все группы задержания Отдела вневедомственной охраны. Милиционерам, приехавшим чтобы разнять драку, один из её участников угрожал гладкоствольным оружием.

В пятницу ночью в центр Мурманска по тревоге были вызваны все группы задержания Отдела вневедомственной охраны. Милиционерам, приехавшим чтобы разнять драку, один из её участников угрожал гладкоствольным оружием.

Около часу ночи к сотруднику охраны, дежурившему у здания Правительства Мурманской области, обратился молодой человек, и попросил помощи. На улице Профсоюзов на его друзей напали неизвестные.

Прибывшие на место драки сотрудники милиции обнаружили зачинщиков драки, один из которых выхватил из чехла охотничий карабин «Сайга» и направил в сторону стражей порядка. После команды сотрудника вневедомственной охраны бросить оружие, мужчина скрылся в подъезде близлежащего дома. Там его задержали прибывшие на помощь группы захвата и доставили в Октябрьский ОВД для дальнейшего разбирательства.

Архив новостей

X