В гостях у «ТРАССЫ» (часть 2)

Съёмочная группа ТВ-21 работает на открытии фестиваля "ТРАССА". Сцена готова, а вот артисты, похоже, засиделись в гримёрках.

Съёмочная группа ТВ-21 работает на открытии фестиваля "ТРАССА". Сцена готова, а вот артисты, похоже, засиделись в гримёрках.

Два Дмитрия и Артём - ведущие церемонии. Эту почётную роль им доверили уже во второй раз. Почему? На то есть железные аргументы.
 
Юноши - острословы. Могут выступать в разных амплуа. Но есть любимые образы, которые они эксплуатируют постоянно.
 
Их задача минимум - связать между собой номера. Максимум - держать градус настроения публики на точке кипения.
 
На сцене артисты оттачивают номера. Пока готовность оставляет желать лучшего. Мурманчанки красавицы-модели путают рисунок танца. Выступление разваливается.
 
Театр моды "Очарование" будет блистать не только упругой походкой. Девчонки продемонстрируют лучшие коллекции "НаМОДнения - 2008". Своей очереди испытать площадку ждут певцы «КЛЮП-студии». Сверстникам они приготовили привет из прошлого.
 
Для принимающей стороны, для Апатитов, открытие проекта - событие первой важности и первой заботы. Ведь на прочность зал местного ДК проверят сотни головорезов почти из всех городов области.
С самого начала фестиваль поднял высокую планку. Страшно во второй раз оказаться слабее, чем в первый. Страшно повториться. Чтобы избежать прошлогодних ошибок и штампов, в "ТРАССУ" постоянно вливается свежая кровь. Вот и сам идеолог засобирался на покой. Зелёные и дерзкие уже дышат в спину.
 
За три года девиз "Творчество в движении" должен стать паролем, открывающим даже равнодушные сердца. Такую задачу поставили себе организаторы. "ТРАССА" должна стать брэндом, славящим Кольское Заполярье сначала на всю Россию, а там и до Америки - рукой подать.
 

Архив новостей

X