Следят за состоянием кровель

Как сообщили специалисты отдела территориального развития Управления Октябрьского административного округа, контроль по очистке кровель жилых помещений, административных зданий, остановочно-торговых комплексов от снега и наледи, расположенных на территории округа, проводится еженедельно

Как сообщили специалисты отдела территориального развития Управления Октябрьского административного округа, контроль по очистке кровель жилых помещений, административных зданий, остановочно-торговых комплексов от снега и наледи, расположенных на территории округа, проводится еженедельно.

В рейдах были обследованы кровли 60 административных зданий, очищены от наледи и сосулек крыши 520 жилых домов общей площадью 223 655 куб. метров. Как правило, за несвоевременную очистку кровли нарушители наказываются штрафом от 30 до 50 минимальных размеров оплаты труда.

В ходе проверок за неудовлетворительное содержание кровель 40 организациям и предприятиям различных форм собственности, были направлены телефонограммы с указанием необходимости чистки кровель подведомственных зданий.

X