В гостях у Ирины Сонгерлайнен (часть 2)

Что едят профессиональные спортсмены? Чем могут себя побаловать? Мастер спорта Ирина Сонгерлайнен раскроет секреты спортивной кухни.

Что едят профессиональные спортсмены? Чем могут себя побаловать? Мастер спорта Ирина Сонгерлайнен раскроет секреты спортивной кухни.

Типичный завтрак бегуньи - овсяная каша. Заливаем хлопья кипятком, добавляем изюм. Никакой соли.

Для полноты вкуса Ирина кладет несколько ложек варенья. И признается...

Правильное питание - залог спортивного успеха. В холодильнике Ирины весь набор продуктов, необходимых спортсмену.

Ирина на кухне - хозяйка. Коронные блюда - запеченые куриные грудки. На праздники балует близких тортами и всевозможными салатами. Знаменитый оливье выходит у нее очень спортивным. С минимумом заправок.

Перед каждым марафоном у Ирины наступает неделя диет. Четыре дня питается продуктами, богатыми железом: печенью, гречневой кашей, без хлеба. После углеводная еда: курица, рыба, сладости. Вот так все строго.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X