Здравствуй, попа, новый год!

Разве попа умеет улыбаться? Оказывается, с большим удовольствием. Розовая довольная попа с маленькими глазками стала эмблемой всенародной акции по сбору одноразовых подгузников.

Разве попа умеет улыбаться? Оказывается, с большим удовольствием. Розовая довольная попа с маленькими глазками стала эмблемой всенародной акции по сбору одноразовых подгузников.

В сентябре 2005 года в Москве впервые собрали 1500 пачек подгузников, и на некоторое время удалось подсушить израненные несоответствующим уходом попки малышей-отказников. Команда ТВ-21 решила помочь детям-сиротам. И призывает всех принять участите в это акции. Больше всего в одноразовых подгузниках нуждаются карапузы из мурманского Дома ребенка.

В группе у малышей - вечный круговорот: покушал, пописал, переоделся. Малышей кормят раз восемь в день. После каждого кормления или сна проверяют ползунки. Карапузы радуют взрослых - едят хорошо. Результаты их творчества воспитатель смывает под струей воды.

В группе от 10 до 12 человек. Одна нянечка и один воспитатель. Дети писаются так часто, что нет возможности тут же всех сразу переодеть. Вот поэтому и мокро. В идеале на одного ребенка нужно 4 подгузника в день. Умножаем на 40 детей - в сутки нужно 160 штук. В месяц - 5200. Но это в идеале. В действительности ребятишки живут от одной спонсорской помощи до другой.
4 памперса в день на одного ребенка - в детском учреждении непозволительная роскошь. Нянечка Наташа выкручивается как может. Нашла способ сделать одноразовый подгузник долгоиграющим. В бюджете мурманского дома ребенка нет строки - одноразовые подгузники. Структура расходов утверждалась несколько десятилетий назад, когда о таком предмете, как памперс, никто не знал.

Мы хотим предложить всем людям доброй воли провести благотворительную народную акцию по сбору таких необходимых средств ухода за крохами для передачи в дома ребенка и больницы, где находятся дети, от которых отказались родители. Одноразовые подгузники вы можете принести в мурманский Дом ребенка или непосредственно нам в телекомпанию по адресу: г. Мурманск, улица Журбы, 6. Мы передадим их в детские учреждения и больницы, которые остро в них нуждаются.

Архив новостей

X