Пресекается несанкционированная торговля в Мурманске

В Октябрьском административном округе Мурманске прошел очередной рейд по пресечению несанкционированной торговли овощами в тонаре, расположенном у дома № 9 по улице Полярной Дивизии

В Октябрьском административном округе Мурманске прошел очередной рейд по пресечению несанкционированной торговли овощами в тонаре, расположенном у дома № 9 по улице Полярной Дивизии.

Как сообщает пресс-центр администрации города Мурманска, в ходе проверки продавец этого торгового объекта не смог предъявить проверяющим – специалистам отдела развития потребительского рынка администрации Мурманска и Управления Октябрьского округа разрешительные документы на право ведения торговли, документы, подтверждающие качество продаваемой продукции, санитарную книжку, паспорт. Кроме этого, продавец работал без кассового аппарата с неправильно оформленными ценниками, овощи хранились на пристенных прилавках и на полу без подтоварников. Работник тонара не дала никаких пояснений по поводу выявленных нарушений.

По результатам проверки продавцу-нарушителю было вручено уведомление о явке в отдел развития потребительского рынка администрации Мурманска с предъявлением документов, обосновывающих установку тонара по вышеуказанному адресу.

Архив новостей

X