«Яблочники» и анархисты устроили провокацию на митинге «Единой России»

Анархисты и мурманские демократы из числа активистов политической партии «Яблоко» пытались внести сумятицу в ход митинга, организованного «Единой Россией».

Мурманские демократы из числа активистов политической партии «Яблоко» пытались внести сумятицу в ход митинга, организованного «Единой Россией». Они пришли на митинг с плакатами, на которых были написаны лозунги следующего содержания: «Поддерживаем рост цен и тарифов», «Мы на все согласны!», «Рубль падает - патриотизм растет».

Спустя десять минут демократов заметили, и люди в штатском попросили их удалиться, при этом отобрав провокационные плакаты.

Еще одна группа «провокаторов», как нам удалось узнать, это были мурманские анархисты пришли с самодельными лозунгами: «Жить стало лучше, жить стало веселей», «Укрепляй вертикаль власти», «Готов работать круглый день».

Так же во время митинга его участникам раздавались предвыборные газеты других кандидатов. Участники акции с трибуны призвали горожан к бдительности, не верить черным PR-ходам, которые пытаются совершить приезжие политтехнологи.

Архив новостей

X