«Сухая попа» добралась до Мончегорска

В рамках всенародной благотворительной акции «Сухая попа» сбор одноразовых подгузников для детей начался и в Мончегорске.

В рамках всенародной благотворительной акции «Сухая попа» сбор одноразовых подгузников для детей начался и в Мончегорске. Об этом - репортаж наших коллег из телекомпании ТВМ Ольги Соиной и Владимара Горина.
Мончегорский роддом. Сколько раз в его стенах раздавался первый крик только что появившегося на свет малыша? Сколько он видел счастливых улыбок и слез радости родителей и близких новорожденного? Но, к сожалению, помнит он и тревожные минуты, когда самый родной для малютки человек произносил: "Я отказываюсь от своего ребенка". Эти тихие слова сотрясали его стены куда сильнее, чем самый громкий плачь ребятишек.
Несмотря на вполне благополучную статистику в мончегорском роддоме, здесь все же есть дети, которым необходима помощь. И у мончегорцев появилась возможность общими усилиями помочь детям. Все, что для этого нужно - купить упаковку одноразовых подгузников и принести ее в редакцию газеты "Мончегорский рабочий".

По окончании акции все подгузники будут переданы в медицинские и детские учреждения города, которые испытывают в них необходимость.

Архив новостей

X