Хозяин проиграл дому-монстру

В Мурманске в доме № 58 на улице Свердлова целый подъезд похож на снежное царство. Пол покрыт льдом, по которому жильцы скользят, чтобы спуститься или подняться по лестнице. Такая ситуация продолжается в этом доме уже две зимы.

В Мурманске в доме № 58 на улице Свердлова целый подъезд похож на снежное царство. Пол покрыт льдом, по которому жильцы скользят, чтобы спуститься или подняться по лестнице. Такая ситуация продолжается в этом доме уже две зимы. В ситуации разбирались наши корреспонденты.

Жителей этого дома на улице Свердлова в буквальном смысле кидает из жара в холод. Точнее, из пара в лед. Изношенные трубы не выдерживают напора воды и добавляют в атмосферу влаги. Подъезд уже которую неделю страдает от сезонных архитектурных излишеств. Жильцы жалуются - такая зимняя сказка здесь творится не первый год.

В подвале действительно клубится... нечто. Но среди жильцов нет охотников сниматься в фильме по сценарию Стивена Кинга.

Кажется, зловещий подъезд живет своей жизнью, подкидывая жильцам все более страшные экзамены на выживание. Это испытание называется - адская парилка.

В этом кошмарном фильме никому не дают второй шанс. Хозяин проиграл дому-монстру. Квартира снизу была затоплена за считанные минуты.

Слесарь-сантехник приехал на удивление быстро и трубу перекрыл. Теперь специальная комиссия будет разбираться - по чьей вине произошел прорыв и кому придётся возмещать ущерб.

Архив новостей

X