Мурманские прибрежники обзавелись своей Интернет-страничкой

Новый ресурс несамостоятелен, а расположился на сайте «Рыбацкой газеты». Именно здесь разместилась официальная страница НО «Ассоциация прибрежных рыбопромышленников и фермерских хозяйств Мурмана»

Новый ресурс несамостоятелен, а расположился на сайте «Рыбацкой газеты». Именно здесь разместилась официальная страница НО «Ассоциация прибрежных рыбопромышленников и фермерских хозяйств Мурмана».

Предполагается, что на ней регулярно будут размещаться документы Ассоциации и новости, касающиеся прибрежного рыболовства региона.

На страничке рассказывается об истории создания некоммерческой организации «Ассоциация прибрежных рыбопромышленников и фермерских хозяйств Мурмана», которая образовалась в июне 2000 года. Сегодня в нее входят 50 предприятий (44 добывающих, шесть из которых имеют свои собственные рыбоперерабатывающие мощности), 2 учебно-образовательных, 2 обслуживающих (снабжение судов, судоремонт и страховые услуги, и 2 рыбоводческих).

Сейчас на страничке можно узнать об освоении квот на 31 января 2009 года, познакомиться с отчетами Мурманского бассейнового управления по сохранению, воспроизводству водных биоресурсов и организации рыболовства «Мурманрыбвод», получить сведения о выборе промышленной квоты трески и пикши, о выборе промышленной квоты мойвы, об освоении промышленных квот на вылов водных биоресурсов в рыболовной зоне Гренландии, о выборе квоты в норвежской экономической зоне (Ян-майен) и в рыболовной зоне Фарерских островов, о вылове морских биоресурсов в районах Северной Атлантики российскими судами, об уровне освоения квот на вылов водных биоресурсов в прибрежной зоне по Северному промысловому бассейну. И узнать о выборе квоты трески и пикши прибрежной зоны и о вылов сельди российскими судами.

Здесь же представлены отчеты Мурманского бассейнового управления по сохранению, воспроизводству водных биоресурсов и организации рыболовства «Мурманрыбвод».

Архив новостей

X