Саня Суняев, контрольный выброс и чек на тот свет

Что такое контрольный выброс? Я думаю, это когда парашютиста инструктор из самолета без парашюта выкинул.

Что такое контрольный выброс? Я думаю, это когда парашютиста инструктор из самолета без парашюта выкинул.

Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя никогда. Вот и бывший сталкер Штопор, давно покинувший окрестности Чернобыля, решает вернуться, чтобы забрать из тайника оставленный когда-то хабар. Многое изменилось в Зоне за время его отсутствия, поэтому Штопор нанимает в проводники двух опытных сталкеров. Они еще не знают, что подписались на смертельно опасное предприятие.

***

Допустим, вы спрыгнули без парашюта и выжили. Поднялись, отряхнулись, смотрите под ноги, а там... чек на тот свет. Причем не обналиченный еще.

Аркадий Мамонтов - известный тележурналист с канала «Россия». Книга эта была написана на основе материала фильма "Трафик", запрещенного к показу. Мало кто знает о том, что бесперебойный трафик наркотиков из Афганистана в Россию осуществлялся по указанию и с ведома высших чинов власти Туркменистана и России. Реализм описываемых событий, легко узнаваемые прототипы героев, случайные, по уверению автора, совпадения заставляют задуматься - так ли много художественного вымысла в этой книге?

Архив новостей

X