"Сухая попа" в Апатитах

К всенародной акции "Сухая попа" подключились Апатиты. Что уже сделано, и что планируется?

В Апатитах имеется дом малютки. Там, к счастью, финансирование стабильное. А вот ситуация в детском отделении городской больницы довольно сложная.

Этого малыша зовут Егор, ему один месяц. Несмотря на столь юный возраст, Егор уже имеет проблемы со здоровьем. Из роддома он сразу поступил на лечение в детское отделение. Егор нуждается в постоянном уходе.

В семье Егора постоянный заработок только у папы да и он не велик. Да ещё и одноразовые подгузники съедают солидную часть и без того скудного семейного бюджета. Впрочем Егор ещё в выгодном положении по сравнению со своими соседями, самыми маленькими пациентами больницы. Здесь выхаживают больных и недоношенных детей, весом от 800 грамм, очень часто оставшихся без попечения родителей. Привозят их из родильного отделения. Они спят в пеленках. И это очень неудобно для малышей и для тех кто за ними ухаживает. Ведь когда дети лежат под капельницей поменять пеленку сложно, а ведь кроме того, нужно следить за весом каждого ребёнка.

Помочь этим малышам в наших силах. Для этого нужно всего лишь принести одноразовые подгузники в детскую поликлинику. Мы обязательно передадим их тем, кто в них нуждается.

X