«Наш корр.»: увы, первый пошёл...

К сожалению, добрым оно сегодня будет не для всех - имеются в виду участников проекта "Наш корр.". Жюри проанализирует работу, проделанную ими за неделю, и кому-то из конкурсантов предложит покинуть проект.

К сожалению, добрым оно сегодня будет не для всех - имеются в виду участников проекта "Наш корр.". Жюри проанализирует работу, проделанную ими за неделю, и кому-то из конкурсантов предложит покинуть проект.
 
Смейся, как мы, смейся с нами, смейся лучше нас - просмотр дебютных стендапов больше походил на капустник. Каждый новый дубль наших новобранцев сопровождался содроганием стен - таких юморесок конференц-зал ТВ-21 не видел давно.
Посмеялись и будет. Судейская коллегия (а это журналисты Светлана Солдатова, Юрий Ерофеев, Эльвира Серга и Сергей Юдков) попросила конкурсантов удалиться. Жюри приступило к обсуждению.
 
Единодушия в рядах судейской команды не наблюдалось. Каждый отмечал разные достоинства и недостатки начинающих корреспондентов. И свои аргументы за и против они не только высказывали, но и демонстрировали.
Кто же вытащит чёрную метку? Для наших корров вопрос болезненный. Но не думать об этом невозможно.
После всеобщего просмотра ребята не в лучшем настроении. Но свои неудачи юноши и девушки переносят стоически. Ведь их постоянно снимает камера. Кому охота на экране выглядеть размазней?
 
За неделю они прошли не только через огонь и воду, но и медные трубы. Каждый день их персоны обсуждались в эфире ТВ-21, на нашем сайте, а также на страницах газеты "Мурманский вестник". И уйти из проекта под прицелом тысяч глаз - обидно вдвойне.
 
Это - последняя минута, когда они были все вместе: Илья Милованов, Фаина Кулиева, Ирина Кузьмичёва, Артём Моисеев, Надежда Шатунова, Дмитрий Наумовец и Анастасия Беркута - наша великолепная семёрка. Ведь в этот момент жюри уже написало чью-то фамилию на прощальном дипломе. И его обладателем, увы, стала Ирина Кузьмичёва. Обаятельная девушка со странным прозвищем, которое, как нам показалось, совсем ей не подходит - Паранойя.
 

Их осталось 6 человек. Ребят опять ждут испытания. Маховик конкуренции будет раскручен ещё жёстче - в конце этой недели проект "Наш корр." покинут сразу два участника.

Архив новостей

X