Саня Суняев и мальтийский крест

Если вас по жизни называют неудачником - это еще не повод ставить на себе крест. А если вы это уже сделали, то пусть он будет хотя бы мальтийский.

Если вас по жизни называют неудачником - это еще не повод ставить на себе крест. А если вы это уже сделали, то пусть он будет хотя бы мальтийский.

Царь Павел Первый в незапамятные времена вручил рыцарям Мальтийского ордена кругленькую сумму. Хранители должны были передать деньги наследнику рода Романовых, но лишь в том случае, если последний предъявит им мальтийский крест. В современной Европе как раз живет один из таких потомков - маленький Дмитрий. Сокровищ ему не надо - паренек мечтает стать оператором и снимать кино. Зато богатство очень нужно одному бандиту. Он выдает себя за прямого потомка царя и жаждет убрать претендента с дороги любыми способами.

Пафоса, пожалуй, для нашего времени чересчур много. Для начала 90-х он был бы уместен, а вот сейчас смотрится нелепо. В центре картины, как и в «Крестоносце», где Александр Иншаков был режиссером и главным героем, снова храбрые каскадеры. Естественно, злодеев победит главный мегагерой-каскадер. Александр раскидает их, как солдатиков. Кстати, белые костюмы плохих парней смотрятся забавно, словно привет из прошлого. То же самое можно сказать про прически некоторых злодеев. Однако поклонники Тактарова, Иншакова или же простые каскадеры, думаю, будут рады этой картине.

Помимо фильма на диске есть фотогалерея.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X