Единовременная денежная выплата к 23 февраля составит 550 рублей

В Мурманской области в рамках долгосрочной целевой программы "Социальная поддержка военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы в связи с празднованием Дня защитника Отечества производится единовременная денежная выплата

В Мурманской области в рамках долгосрочной целевой программы "Социальная поддержка военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, службы в органах внутренних дел, других федеральных органах исполнительной власти, где предусмотрена военная служба, и членов их семей в Мурманской области" на 2008-2010 годы в связи с празднованием Дня защитника Отечества производится единовременная денежная выплата.

 Как сообщили в министерстве соцразвития Мурманской области, право на получение выплаты имеют проживающие на территории Мурманской области граждане, относящиеся к членам семей погибших (умерших) ветеранов боевых действий и погибших военнослужащих. Выплата производится за счет средств областного бюджета в размере 550 рублей. В 2008 году ее получили 1507 человек. В 2009 году на эти цели предусмотрено 888,1 тысяч рублей.

Архив новостей

X