Ингушетия соболезнует

От имени народа Ингушетии и от себя лично президент Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров выразил искренние соболезнования родным и близким героически погибших милиционеров, всем их сослуживцам и жителям Мурманской области

От имени народа Ингушетии и от себя лично президент Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров выразил искренние соболезнования родным и близким героически погибших милиционеров, всем их сослуживцам и жителям Мурманской области.

 

В телеграмме на имя губернатора Юрия Евдокимова говорится: «Мужественно вместе со своими сослуживцами и сотрудниками правоохранительных органов Ингушетии они встали на пути террористов. Но не убереглись от огня подлых убийц, замышлявших совершить террористические акты против мирного населения, от огня тех, кто старается расшатать ситуацию на Северном Кавказе и в целом в России. Своим подвигом они спасли много жизней жителей Ингушетии. Я понимаю, что никакие слова, никакие блага и почести не смогут восполнить потери родных и близких ушедших от нас не по старости и болезни, а в расцвете сил от рук преступников. Они еще могли принести много пользы обществу, воспитывать детей, служить Родине. Но сделанного ими хватит на несколько жизней, и останется в памяти благодарного народа Ингушетии их героический подвиг, который послужит примером для многих молодых людей».

Архив новостей

X