Саня Суняев и 700 тысяч долларов

Некоторые девушки мечтают о больших красивых губах. Для людей это нормально. Зато если вы - рыба, с большими губами попасться на крючок можно запросто.

Некоторые девушки мечтают о больших красивых губах. Для людей это нормально. Зато если вы - рыба, с большими губами попасться на крючок можно запросто.

Работает паренек Джерри Шоу в копировальной конторе и никому не мешает. Живет не лучше и не хуже, чем многие. Чудо с неба сваливается как раз вовремя - денег нет, долги растут. И тут на его счету появляется вдруг 700 тысяч долларов. Понятно, что это не меценат объявился и не далекий родственник. Денежки надо отрабатывать, причем с риском для жизни. Понимает это Джерри, когда приходит домой. А там еще один сюрприз - современное оружие и запас патронов к нему на год вперед. Плюс - фальшивые паспорта и ядохимикаты. ФБРовцы на хвосте... Но загадочный женский голос в телефонной трубке направляет Джерри по безопасному пути. В конце концов парень знакомится с жертвой - матерью-одиночкой Рейчел Холломан. Вместе они должны выполнить «небольшую» миссию.

Похоже, что имя Спилберг, которое появляется в титрах, магически влияет на всех режиссеров. Потому что плохо изначально не получится, считают они. Так произошло и в этот раз. Стивен выступил продюсером картины, кресло режиссера занял Ди Джей Карузо, известный по фильмам «Паранойя» и «Забирая жизни». Из «Паранойи» перекочевал сюда и Шиа ЛеБеф - восходящая звезда боевиков. Идея снять такой фильм зародилась в голове Спилберга еще в конце прошлого столетия, однако мастер решил попридержать коней до тех пор, пока электроника прочно не войдет в нашу жизнь. И только теперь выдал как продюссер картину «На крючке». Кстати, в ангоязычном варианте фильм называется «Орлиный глаз».

Помимо фильма на диске есть удаленные сцены, рассказ о фильме и анонсы новых картин.

Архив новостей

X