Пристава оклеветали

На днях в отделе судебных приставов г. Кандалакши проходил рейд по взысканию штрафов специально уполномоченных органов (административные комиссии, ГИБДД, МЧС, Роспотребнадзор и др.)

На днях в отделе судебных приставов г. Кандалакши проходил рейд по взысканию штрафов специально уполномоченных органов (административные комиссии, ГИБДД, МЧС, Роспотребнадзор и др.).

По месту жительства одного из должников приставы взыскали задолженность в размере 100 рублей – штраф ГИБДД. В этот же день от должника в дежурную часть ГОВД поступило телефонное сообщение о том, что после ухода судебных приставов он обнаружил пропажу 8 тысяч рублей.

Сотрудники ГОВД провели проверку. Жена должника факт пропажи денег не подтвердила. «У моего мужа таких денег отродясь не бывало», – сказала она.

В отношении гражданина N был составлен административный протокол по ст. 19.13 «Заведомо ложный вызов специализированных служб».

Заведомо ложный вызов пожарной охраны, милиции, скорой медицинской помощи или иных специализированных служб влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятьсот рублей.

Архив новостей

X