SteelDone Group хочет на Штокман

В министерстве промышленности, транспорта и энергетики Мурманской области состоялась встреча с руководством финской компании SteelDone Group

В министерстве промышленности, транспорта и энергетики Мурманской области состоялась встреча с руководством финской компании SteelDone Group.

 

SteelDone Group представляет на рынке Норвегии и России пять металлообрабатывающих компаний, расположенных в Северной Финляндии. Все они имеют большой опыт проектирования и производства крупных металлоконструкций для нефтегазовой промышленности. Предприятие поставляет стальные конструкции промышленного назначения, к которым предъявляются высокие требования к грузоподъемности и другим эксплуатационным параметрам. Компания уже сотрудничает с Выборгским судостроительным заводом и ОАО ЦС «Звездочка» в г. Северодвинске.

На встрече обсуждалось участие SteelDone Group в реализации проектов по освоению Штокмановского газоконденсатного месторождения, комплексного развития Мурманского транспортного узла, в горно-промышленном комплексе области.

В ближайшее время компания планирует открыть свое представительство в Мурманске

X