«Краса Заполярья»: итоги недели

Сегодня очередной волнительный день для участниц конкурса и их болельщиков. Подводим итоги недели.

Сегодня очередной волнительный день для участниц конкурса и их болельщиков. Подводим итоги недели.

По сложившейся традиции, до оглашения вердикта члены жюри обсудили перемены в поведении девушек, произошедшие за минувшую неделю. У многих отметили изменения в лучшую сторону.

Участницы привычно выстроились в полукруг перед взорами жюри и замерли в ожидании. Но сначала они услышали приятное известие. В качестве поощрения за хорошую работу во время проекта 8 конкурсанток примут участие в модном показе 8-го Марта в «М-Клубе». Это будет их первый выход на подиум перед живой публикой. Далее перешли к разбору полетов.

Переживание и любопытство переполняют. Кто же благодаря зрителям останется в проекте до конца, а кто покинет его сегодня?

Аня - одна из тех, кто не пропускает мимо ушей замечания и просьбы организаторов. Трудиться и верить в себя ей помогают друзья и родные.

Последние места заняли Дарья Ткачишина и Вероника Репина. Им вручили сувениры и пригласили на кастинг в следующем году.

Были и те, кто сошел с дистанции еще до зрительского голосования. Они уже тогда не выдержали конкуренции. Другие, покинув проект из-за недостатка смс-голосов, не смогли собраться с силами даже для завершающего интервью. Выходить из игры также нужно достойно - это привилегия немногих.

Учиться стоит не только на своих, но и на чужих ошибках. Будем наблюдать, как в дальнейшем с этим справятся наши участницы.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X