Игорь Костолевский на сцене Мурманского областного драматического театра

В субботу на сцене Мурманского областного драматического театра артисты Московского академического театра им. В.В.Маяковского покажут спектакль «ART» по пьесе Ясмины Реза

В субботу на сцене Мурманского областного драматического театра артисты Московского академического театра им. В.В.Маяковского покажут спектакль «ART» по пьесе Ясмины Реза.

 

Постановка французского режиссера Патриса Кербрата.

Зрители встретятся с известными актерами – народными артистами России Игорем Костолевским, Михаилом Янушкевичем, Михаилом Филипповым.

Изящная французская комедия «ART» («Искусство») – это история многолетней мужской дружбы, которая оказалась под угрозой. И причина этому - приобретенная одним из друзей за бешеные деньги картина, произведение авангардного искусства. Но «спектакль не столько про вкусы, о которых можно и нужно спорить, а сколько про дружбу и друзей, которых «нельзя оставлять без присмотра». Это спектакль о человеческих отношениях, искусстве взаимопонимания, терпимости, верности и дружбе. История рассказана увлекательно, с юмором, без намека на нравоучение.

Спектакль «ART» стал театральным событием, побывал во многих странах, принес автору Ясмине Реза международную известность. Пьеса «ART» во Франции удостоена премии «Мольер», а в Англии получила премию «За лучшую комедию года» и премию Лоуренса Оливье.

Архив новостей

X