Клеили где ни попадя

В управлениях административных округов Мурманска подвели итоги нарушений размещения предвыборной печатной агитации на территории областного центра

В управлениях административных округов Мурманска подвели итоги нарушений размещения предвыборной печатной агитации на территории областного центра.

Напомним, согласно постановлению администрации города Мурманска под размещение предвыборных печатных агитационных материалов был определен 151 участок – информационные щиты на остановочных комплексах, жилых домах, торговые залы магазинов.

Основной бедой как для самих мурманчан, так и для жилищных служб стало то, что подъезды жилых домов буквально завалили агитационными материалами. В Первомайском и Ленинском округах «пострадали» остановочные комплексы, где «агитки» были наклеены прямо на стекла павильонов, а не внутри, по договоренности с предпринимателями.

В Октябрьском округе были практически полностью оклеены плакатами одного из кандидатов лестница на улице Воровского, а также дома на улицах Шмидта и Егорова – вдоль фасадов, со стороны подъездов и ограждений).

Плакатами этого же кандидата на пост мэра были «украшены» заборы предприятия «Электротранспорт», судоремонтного завода на Нижнеростинском шоссе и в Долине Уюта (на стройке).

Архив новостей

X