Площади в ДК Моряков сдаются без нарушений

Министерство имущественных отношений области провело проверку использования по назначению и сохранности недвижимого имущества областного Дворца культуры им.С.М.Кирова

Министерство имущественных отношений области провело проверку использования по назначению и сохранности недвижимого имущества областного Дворца культуры им.С.М.Кирова.

 

Комиссия министерства с участием представителей учреждения проверила, как используется и осуществляется сохранность областного недвижимого имущества, переданного в оперативное управление. Были осмотрены здания Дворца культуры и ДК Моряков.

Часть помещений здания ДК Моряков переданы в аренду сторонней организации. В ходе проверки установлено, что арендуемые помещения внесены в реестр государственного имущества области, занимаемая площадь соответствует условиям заключенного договора аренды, задолженность по арендной плате и пени отсутствует. Вместе с тем в нарушение условий договора используемые помещения не застрахованы арендатором.

Комиссией предписано в месячный срок застраховать арендуемые помещения и представить в министерство копию договора страхования.

Фактов использования государственного имущества Мурманской области не по назначению, а также его использования сторонними организациями без оформления договорных отношений комиссией не установлено.

Архив новостей

X