Стрельба в Мурманске: автовладельцы не поделили парковку

Стрельба в центре Мурманска. В дежурную часть УВД позвонил молодой человек, который рассказал, что его обстреляли из пистолета у подъезда дома по Кольскому проспекту. Потерпевший Владимир рассказал милиционерам, что припарковал машину у своего подъезда около десяти вечера.

Стрельба в центре Мурманска. В дежурную часть УВД позвонил молодой человек, который рассказал, что его обстреляли из пистолета у подъезда дома по Кольскому проспекту. К месту ЧП прибыли несколько машин патрульно-постовой службы и наша съемочная группа – Пётр Широбоков, Дмитрий Дубов и Эдуард Яковлев.

Владимир припарковал машину у своего подъезда около десяти вечера. Неожиданно к нему подошёл мужчина и стал угрожать расправой, если молодой человек не поставит автомобиль в другое место. В качестве аргумента водитель иномарки использовал пистолет.

По словам очевидцев, зачинщик драки - ухажёр молодой девушки, которая живёт в этом подъезде. Его не раз видели в этом дворе, и он всё время парковал свою машину вот на этом месте, где сейчас лежат гильзы.

Сколько именно было выстрелов, Владимир не помнит - он едва успел забежать за угол дома и вызвать милицию. На шум обратили внимание многочисленные прохожие, по словам которых, стрелявший спокойно сел в машину и уехал.

Милиционеры вместе с очевидцем осмотрели ближайшие дворы и около супермаркета обнаружили похожую иномарку.

После проверки выяснилось, что владелец этого автомобиля к инцеденту не причастен. Задержать злоумышленника по горячим следам не удалось, на место была вызвана оперативно-следственная группа, личность стрелявшего устанавливается.

Архив новостей

X