В гостях у отца Александра (часть 2)

Этот день мы встречаем в кругу семьи священнослужителя, настоятеля храма святого апостола Андрея Первозванного отца Александра.

Этот день мы встречаем в кругу семьи священнослужителя, настоятеля храма святого апостола Андрея Первозванного отца Александра.

Маленькая Саша помогает маме по хозяйству, накрывает на стол. Характером она вся в папу - неугомонна, на месте не сидит. Рассказывает все последние новости, делится своими секретами с гостями. Папа проказы дочки пресекает. Но стоит малышке его обнять, как строгость тут же улетучивается. Владимир - старший брат. На его плечи легла нелегкая ноша - воспитание двух сестренок Александры и Тамары. С этой ролью справляется.

Александр и Татьяна познакомились в студенческие годы. Жили и учились в разных городах. Дружбу поддерживали перепиской. А спустя два года сыграли свадьбу.

Матушка Татьяна по образованию воспитатель-педагог. В детском саду поработала чуть больше месяца. Сейчас свои педагогические знания применяет дома. Трое детей - не шутка!

Пока глава семейства размышляет о будущем, Саша собирается на танцы. Ей всего пять лет. Но дел у нее невпроворот. Перед занятиями разминка на турнике, а затем партия в домино с братом.

Игру пора прекращать. За внучкой пришел дедушка. Отводить Александру на занятия - его задача. Так решил он сам. Маленькая танцовщица не против. Деда обожает. Дочка на танцы, папа в спортзал.

Архив новостей

X