Какое будущее у «Лапландии»?

Сюда на праздники, конкурсы и состязания приезжали пионеры со всего Советского Союза. Дворец словно корабль. 24 года за яркими окнами, отраженными зеркалом Семеновского озера, вечерами в сотнях кружков и секций занимаются дети

Какие перспективы развития у Дома творчества «Лапландия»? Ведь это одно из самых крупных учреждений дополнительного образования на всем Северо-Западе. Сегодня о приоритетных направлениях развития педагоги рассказали на специальной пресс-конференции.

Сюда на праздники, конкурсы и состязания приезжали пионеры со всего Советского Союза. Дворец словно корабль. 24 года за яркими окнами, отраженными зеркалом Семеновского озера, вечерами в сотнях кружков и секций занимаются дети.

- Сейчас в «Лапландии» дополнительное образование получают 4,5 тысячи юных мурманчан, - рассказывает Галина Жаравина, заместитель директора по культурно-массовой работе МОЦДОДиЮ «Лапландия». - С детьми занимаются 150 специально подготовленных и преподавателей. Сейчас развитие и распространение получили новейшие технологии дистанционного обучения для жителей отдаленных поселков области.

Архив новостей

X