Малышка с львиным сердцем

Говорят - «мал, да удал»! И тут сложно поспорить! Судите сами - этому скутеру 10 лет. За эти годы он проехал 40 000 километров.

Говорят - «мал, да удал»! И тут сложно поспорить! Судите сами - этому скутеру 10 лет. За эти годы он проехал 40 000 километров.

60 километров в час - максимальная скорость скутера. Но и этого вполне хватает, особенно зимой. Без теплых варежек в пути не обойтись. Защитный шлем - подарок друзей-вертолетчиков. Сел за руль - надел шлем, - это золотое правило! Хозяин без скутера, как без рук.

Этот мотоцикл изготовлен более 20 лет назад на Тульском заводе. Нынче такие не выпускают. За свой век претерпел не мало изменений.

Небольшой ремонт, и снова можно в путь. Мотоцикл - зверь. На дороге даст фору любому. Правда, определить его точную скорость сложно!

Малышка - так называют мастера-механики этот мопед. Сколько ей лет, загадка для всех! Точно одно - характер у нее еще тот!

Сердце малышки бьется сильно - двигатель Переделкины поставили довольно мощный. Теперь удержать в руках мопед непросто!

Рядом с малышкой разместился стильный байк.

Одолеть «Кавасаки» малышке не удалось, но на дистанции 400 метров некоторое время она все же была впереди. Сейчас механики подбираются к крутому байку. Возможно, и он вскоре будет немного изменен. А пока практическое занятие - управление квадроциклом. Говорят, что с ним справится и ребенок. Проверим!

Псу этот транспорт не по душе. Стараемся не обращать на него внимания. Делаем поворот и возвращаемся. Вывод один - не каждому дано легко управлять авто. Лучше наблюдать со стороны.

 

Новости наших партнёров

X