Саня Суняев и мировой терроризм

Папа Карло утверждает, что Буратино - его родной сын. Зато Буратино говорит, что его отец - сам Элвис Пресли. Кому верить? У каждого своя версия.

Папа Карло утверждает, что Буратино - его родной сын. Зато Буратино говорит, что его отец - сам Элвис Пресли. Кому верить? У каждого своя версия.

Анвар эль Ибрагими возвращается из командировки в Южную Африку обратно в Штаты. Там его уже ждет беременная жена и сынишка. В это время в Египте происходит теракт. Объект покушения - высокопоставленный чиновник. Всего одна деталь косвенно указывает на Анвара - за несколько дней на его номер звонили с мобильного телефона известного террориста. Для спецслужб это очень весомая причина. Буквально с трапа самолета парня берут под белы рученьки и вывозят из страны. Террорист оказался родным дядей Анвара, с которым наш герой никогда не встречался. Однако «люди в черном» всеми правдами и неправдами пытаются выбить из Анвара признание в совершении теракта. В это время на другом конце земли жена начинает волноваться и начинает свое собственное расследование.

Опять дебюты на нашем экране. Гэвин Худ впервые засветился в Голливуде в качестве режиссера. Конечно, о чем же еще снимать новичку? Терроризм, ЦРУ, шпионы и допросы - вот что волнует умы молодых кинорежиссеров. Несовершенная система экстрадиции в США опять дает трещины и сбои. После 11 сентября правительство приняло закон о терроризме. Теперь вас могут запросто увести на допрос в любое время суток, без ордера на арест, а просто на основании подозрения в терроризме.

Помимо фильма на диске есть материалы со съемочной площадки, трейлеры к фильму, фотогалерея и анонсы новых картин.

Новости наших партнёров

X