Угрозы для безопасности пассажиров самолета не было

ЗАО "Авиакомпания Скай Экспресс" (Sky Express) опровергает информацию об аварийной посадке лайнера авиакомпании в московском аэропорту "Внуково"

ЗАО "Авиакомпания Скай Экспресс" (Sky Express) опровергает информацию об аварийной посадке лайнера авиакомпании в московском аэропорту "Внуково". Об этом сообщил представитель авиакомпании.

"Наш самолет, следовавший по маршруту Мурманск-Москва, приземлился в аэропорту "Внуково" в штатном режиме. Никакой аварийной посадки не было", - сказал собеседник агентства.

По его словам, информация о возникновении трещины в лобовом стекле самолета и угрозе разгерметизации также не соответствует действительности. "Никакой угрозы для безопасности пассажиров самолета не было", - подчеркнул представитель авиакомпании.

Напомним, сегодня появилась информация о том, что самолет авиакомпании "Скай Экспресс" совершил аварийную посадку в аэропорту "Внуково". Возможной причиной аварийного приземления называлось появление трещины в стекле кабины пилота и угроза разгерметизации салона.

X